绿卷毛小雀斑💚

【mha】世界第一久吹!💚💚💚
久all久杂食
胜茶生理性恶心,一点,一丝,完全完全完全接受不能

【出茶】笨蛋情侣(上)

出茶终于终于发糖了

看昨天的更新让我感觉又甜又心疼

所以大概把这样的感情表达在文里了…很早就写了个开头,今天才想要补完

是个茶茶想要分手的故事,很短,但我没写完,快了

这是个(上)

————————————————

少女抱着自已的膝盖坐在床边,侧头看着枕头上的手机,茶色的发微微挡住了眼睛。

“我说啊。”

“绿谷出久,我们分手吧”

这句话说完,房间便陷入一片寂静之中,黑暗在沉默中无限延伸,连手机通话的电波声都能听得一清二楚,明明卧室内只有她一个人,却仿佛有什么无形的东西,压得她喘不过气来。

刚说完这句话,她就有点后悔了,她想,我是不是太任性了?根据时差小久可能还在执行任务,或者百忙之中抽出时间吃个午餐,下午还有更艰难的工作,而她以私人名义打扰了他,还不负责任的提了分手…

这样,是不是有点过分,?小久会不会因此讨厌她?

明明沉默只是一两分钟的事,她却想了很多,她又想,绿谷出久会怎么回答呢?生气吗?不理解吗?求之不得吗?会不会后悔当初答应跟她在一起呢?他那样的个性,根本不擅长应对女生吧,对于她是不是只是无法拒绝呢?

但绿谷出久只是说了一句话:“我很快就会回来。”

电话被挂断了,房间彻底漆黑下来。

眼泪在无声无息中落了下去

提分手不是一时冲动,她认认真真的想了好久。

她想,她们大概是不合适的

绿谷出久隔天就回来了,他应该是放下了手头要紧的工作,当天便乘上了回日本的飞机,两个人约会的时候,他总是因为各种突发事件而迟到,这次明明没约好任何时间,他却相当迅速的赶了回来,果然是分手这件事对于他来说是很重要的吗,只要两个人分开了,就再也不会有人打扰他的工作,提各种无理的要求了

他果然还是想分手的吧

丽日御茶子酸涩的想,但当她打开门看到绿谷出久,那股酸涩全变成了心尖上针扎似的疼。

他身上的衣服皱巴巴的,头上缠着绷带,难掩倦色的脸上有两道血痕,一只胳膊似乎也断了,姿势看起来相当怪异。

“快进来吧。”丽日匆忙低下头转身,掩饰自己发红的眼圈。

两人沉默的坐在沙发上

半响,两个人几乎同时开口:“你…”

又同时低下头去

绿谷勉强笑了笑:“你…你怎么瘦了这么多?”

瘦了吗?应该没有吧?虽然她也不记得上次正经吃一次饭是什么时候了。

丽日猜想他应该是想问分手这件事的,但不知为什么没有问出口。

见她没有回答,绿谷又自顾自说道:“本来能再早一点回来的,但敌人实在有些难缠,当然,可能是我太没用了吧…”

原来如此,身上的伤也是因为太过着急完成任务吗。

“…好在没有人员伤亡。”

那真是太好不过了,这么紧急的任务竟然一个伤员都没有

真的是…

“回来路上又碰到了一起抢劫案,好在有惊无险,敌人只是走投无路抢一些钱而已,并没伤害别人的意思。”

真的是…

“当时意外地没有其他英雄,还好我刚好路过了…”

够了啊!

丽日抬起头,声音不大却一字一顿道:“不是说分手吗?”

绿谷出久怔在当场,他抬起完好的那只胳膊挠了挠后脑勺,很慢很慢的露出一个笑容:“对…你看我,碎碎念的毛病总也改不了。”

二人又陷入一阵尴尬的沉默。

“丽日…茶茶为什么,要跟我分手呢?”

“是不是因为我太差劲了啊…明明是个英雄,却总是浑身是伤,让人没有安全感呢。”

不,不是因为这个

“而且一点都不体贴,也不会说亲昵的话…很少有女孩子会喜欢我这样的人吧?”

不是

“茶茶当初跟我在一起一定很后悔吧,是我耽误了你这么多时间,你明明能找到更好的”

“绿谷出久,你是笨蛋吗!!!”丽日握紧了拳头,猛地站了起来。

绿谷有点手足无措:“对,对不起。”

“我跟你分手,那是因为,你从来没有考虑过我的感受啊!”

绿谷瞪大眼,丽日有些意识到自己说错了话,但她激动到根本停不下来,眼泪顺着脸庞停不下来般往下流着:“你永远都那么自以为是!永远都把自己弄的一身伤!”

“你是不是觉得,这样的自己很伟大?”

“可是你有考虑过我吗?你知道每次约会等了几个小时等到医院的电话我有多难受吗?”

“如果有一天,如果有一天,你出了什么意外,那我呢?你让我怎么办?你有考虑过我吗?”

她的声音哽咽,不断用手去抹着眼泪:“绿谷出久,你就是个混蛋!”


这其实并不是茶的真是想法啊…

评论(9)

热度(42)