绿卷毛小雀斑💚

【mha】世界第一久吹!💚💚💚
久all久杂食
胜茶生理性恶心,一点,一丝,完全完全完全接受不能

【心出】恋爱的痴心妄想

#心操同学转入英雄科后

#心操单箭头

#蹭一下all久的tag,虽然我本质也是久all久

————————————

“心操同学,我对你怀有恋爱之情。”

太文艺了,不对。

“心操同学,请务必和我在一起!”

太强势了,不对

“心操同学,你是我最爱的英雄。”

太肉麻了,不对。

“心操同学…”

食堂餐桌上,绿谷出久咳嗽了几声,赶紧捂住嘴,见心操看向他,便不好意思的笑笑:“不好意思心操同学,不知道为什么,嗓子有点痛。”

心操人使眼神扫过他白皙的脖颈和形状优美的锁骨,不动声色的“哦”了一声。

半响,又提醒道:“多喝热水。”

自打心操同学进入英雄科后,绿谷和他的关系就熟稔了很多,有时候还会相约在食堂一起吃个午饭,心操同学不爱说话,他也有点不善言辞,于是两个人坐在一起,一般都是拿沉默下饭。

但意外的是并不尴尬,绿谷还挺喜欢和他在一起的,上节课他们还在一起进行体育训练呢。

只是那节课过后,他的嗓子就有点嘶哑,就好像大声说了很多话似的。

是错觉吧?一定是错觉吧?

晚上,心操人使约绿谷去他房间看电影,绿谷欣然应允,当心操躺在床上,招手让他过来时,他也没觉得什么不对——因为他认为心操同学很正经,至少如果是峰田同学招手让他上床,他会拒绝,并且怀疑他是不是换口味了。但心操同学的招手肯定是认为站着太累了。

于是两个人肩并肩趴着,平板立着放床上,开始看电影。

看见熟悉的片头,绿谷惊喜的问:“心操同学也喜欢欧尔麦特吗?”

这个问题都没在脑子里过一遍,心操回答:“喜欢。”得到肯定的答案,绿谷一对碧绿色的眸子都亮成了荧光绿,他高兴的说:这部《最强英雄.欧尔麦特》我看了很多遍!可以说相当还原热血了,还有一段是欧尔麦特客串的!

绿谷怎么跟猫似的,一高兴就凑别人那么近。

柔软纤细的发丝都蹭到了他脸上,让他有点心猿意马,但毫不影响他脱口而出的回答:“是的,一百三十分四十五秒到一百三十五分十四秒的老年欧尔麦特是他本人客串的。”

绿谷出久:“…”

作为欧厨,他自愧不如!

两个人因为不同原因已经把这部电影看了无数遍,

这次再看,突然有了点不同的感觉。

因为是他们两个人一起看的。

绿谷很少和别人一起看电影,尤其是这部除真爱粉鲜少有人爱看的,他身边唯一符合这个标准的就是小胜(他不知道轰君是不是也喜欢欧尔麦特),但约小胜看电影…总觉得会被毫不犹豫的拒绝。

看到精彩的地方,绿谷下意识偏头看了他一眼,见他脸上有着点若有若无的笑意,也跟着高兴起来。

不过这么近一看,心操同学很帅啊,虽然有点丧丧的,但有一种忧郁美男子的气质。

“我和电影谁更好看?”“难道我比电影好看吗?”这两个想法在脑子里转了一圈又一圈,心操人使想,你再看我,我可要脸红了。

说不定我会用洗脑杀人灭口。

两个人有惊无险(?)的看完了电影,绿谷打算告辞回舍,心操提议:“在看一部吧?”

“这,这不太好吧…”绿谷有点扭捏的看着心操同学眼圈下的一层黑。

心操摸了摸眼角:“这是天生的。”

绿谷再次欣然应允。

两个人在一起又看了两部电影,作为夜猫子的绿谷竟然输了!他熬不过去,看着看着就睡着了。

只在电影上付出了三分注意力的心操看着已经睡着了的绿谷出久,露出一点笑意,他抬起手,犹豫再三,最后只是摸了摸他的头发。

指尖柔软,如同他的心。

评论(4)

热度(117)